Я тебя к себе не приручаю

Сергей Зацепилин
Я тебя к себе не приручаю.
Что смогу я приручивши дать?
Стих?Мелодию?А может чашку чая?
Очень мало,чтобы приручать.

Облака летят на встречу с югом.
Тёплый твой привет несут мне!Но,
Будешь ты всегда моей подругой,
И не станешь никогда женой.

Между нами сотни километров,
Для вселенной это малый шаг.
На земле не счесть шагов,а ветры
Дуют в разногласиях шурша.

Повернули облака на север крайний.
Мой привет несут и сердца стук.
Мужем никогда твоим не стану,
Для тебя я буду просто друг.