На заглавия стихов Станислава Баженова-ну и своё ч

Анатолий Ахаров
Дремлет остров каменистый
Земля усталостью дышала
Под небом светлым вся Россия
Хорошей жизни ждать устала.

Силы жизни на исхода
От санкций запада и
И свои ясны вкльможи
Россию давят и додавят

Месяц с неба смотрит смело
Зелены страны просторы
Но китайцы уж с востока
Косят зелень ту под-корень.

Своего видать не надо
отдадим всё иностранцам
А потом...потом и сами
Мы уйдём на запал в рабство.