Мы хореем

Вячеслав Куроптев
    9.10.2012. 

Мы хореем
С хороводом
И с хоругвями
Умеем.
И на водах,
И с горами,
И с хорами
Мы  хореем.

Мы  хореем.
Мы и одой,
Мы и руганью
Огреем.
На подводах.
На дрезинах.
В лимузинах.   
Мы  хореем.

Мы  хореем.
И в хоромах.
И в лачугах.
Под бореем
И под громом.
И в острогах.
И в остротах.
Мы  хореем.
---
Хорей – плясовой.