По миниатюрам Агнии Барто

Евгений Бухта
Агния Барто писала для детей. Интересно, как бы она писала для взрослых. Пофантазируем...

Идёт мужик…
Качается…
Вздыхает на ходу:
"Ох, асфальт кончается"…

                ( я ингА отраБ )

Вездеход построим сами,
Понесёмся мы лесами…
Понесёмся мы лесами,
Не вернёмся больше к маме…
                ( я ингА отраБ )


Наша мама громко плачет
В речку выпал телефон
Тише мамочка не плачь
Я куплю тебе смартфон.
                ( я ингА отраБ )


Матросская шапка
Азовское море
Тяну я кораблик
О, горе мне, горе…

Бежит пограничник
за мной по пятам
И требует:
"Груз покажи, капитан"…
                ( я ингА отраБ )