Уроки жизни

Виктория Кулеш
О Жизнь, благодарю за все уроки,
Которые я изучала день за днём,
За то, что на извилистом пути-дороге
Смогла я сохранить души своей огонь.

За то, что постигая Твою мудрость,
Наделала я множество проказ,
А Ты, чтоб научить и выбить "дурость",
Манила в новый лабиринт меня не раз.

И пусть не стала  Твоей лучшей ученицей,
Зато познала главный Твой секрет:
В том, кем проявлюсь по жизни - "Курицей" иль "Львицей",
Поможет только мой менталитет...