Посреди ненастья

Светлана Иванова 47
Стальная холодная проседь
В бесконечность уходящей осени
Добавит раздумий толику
И тепла нашему столику.

Так становится светло на душе,
Снова близкие мы. Уже!..
Согреваемся пламенем сердца,
Приоткрыв судьбы засов, дверцу.

Нудный дождь пусть со снегом идёт,
Радость, знаю, всегда где-то ждёт.
Возвратить нам доверено счастье
Посреди мир окутавшего ненастья.