Жизнь промчится в миг! Для чего живём?..

Вероника Христова
Я всего момент на пути твоём,
Ты – всего момент на пути моём;
Но сейчас, с тобой, мы идём вдвоём –
Пусть не будет зла на пути твоём.

Жизнь промчится в миг – для чего живём?..
Так удобно нам, иль привычку жнём?..
Так, тринадцать лет – срок ни мал ни много;
Но все тридцать три даровал нам Бог!

Для того идём мы с тобой вдвоём -
Поддержать друг друга на пути своём;
Чтоб ростя в Христе, умножать любовь,
Созидая Божье чрез Иисуса Кровь!



2018 г.