Счастливых путей

Инга Бахарева
Здравствуй, Янас, славный мой!
Свет Небесный, дорогой!
Губ твоих, прекрасен мёд,
Пусть судьба к нам снизойдёт!
Сказки, ласково сойдутся,
Годы, чуть назад вернутся,
Быть здоровыми в пути,
Мимо счастья, не пройти!

Обнимаю. Добрых тебе праздников!
Л Ц Я