Так случилось...

Лидия Одинцова
Я ночами уже не плачу,
Не тревожу мечтами утро.
Всё конечно могло быть иначе,
Но случилось вот-так, почему-то.
.
Обжигаясь огнём от страсти,
Я привыкла к разлуке и боли.
В твоих картах краплёные масти,
Исцарапали в кровь мне ладони.
.
Мы такие с тобой непохожие,
И мечты да и мысли разные.
Оказались все планы ложные,
Мы запутались в них, стали грязные.
.
Так случилось, досадно очень,
Не пройти две дороги сразу.
За окном осень с ветром хохочет,
Отрезвляя дождями разум.