Дорога к зиме

Александр Новопашин
По лентам золотых дорожек
С берёз опавшего листа
Уйдём мы, души растревожив,
В белёный снегом зимостав.
И пальцы веток белостволых
Задумчиво проводят нас
До величавого престола,
Где царствует морозов власть.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.11.18)

Фото - Александр Засекин