Электрики

Михаил Пястолов
ЭЛЕКТРИКИ

Если вдруг в вашей квартире
Свет потух, и в целом мире
Наступила темнота, -
Не пугайтесь, не шумите,
Вы ко мне лишь позвоните,
Ведь электрик - это я.

Все Вам сделаю шутя;
Я электрик просто дока,
Не боюсь электротока;
Что там лампочки, подсветки,
Выключатели, розетки,
Самовары, утюги -
Это, право, пустяки;

Все по силам, все подвластно;
Может, скажете ”Опасно”.
Не волнуйтесь, мы народ мастеровой;
Есть и пьяницы, но с трезвой головой.
Не тревожьтесь и не бойтесь -
На нас можно положиться.