Не миражи...

Вера Аксенова-Соснина
Если кто-нибудь уходит,
Значит, есть на то причина.
Раз скажи, что ждёшь... и хватит,
Ни к чему надоедать.
В жизни многое выносят
Настоящие мужчины.
Но не жалуясь. В молчанье.
И не стоит никогда

Вынуждать прервать молчанье.
Он решенье, коль захочет,
Примет сам. И сам вернётся
Или нет. Покажет жизнь..
Никому никто не должен.
Но продолжится звучанье
И стихов его и песен...
То - отнюдь не миражи...

И с закрытою страницей
Мы же помним, как писал он.
Помним голоса звучанье,
Смех, иронии штрихи.
Да, общение в стихи.ру
От беды меня спасало.
И не раз ещё, я верю,
Станут выручкой стихи...