Надо любить жизнь!

Алексей Александрович Филиппов
Ноябрьское утро. Мокрый мой сад.
Смотрит уныло, ожидая зимы,
Но алой рябины пышный подряд
Горит повсеместно, будто костры

Каждый день у жизни особый
Надо ценить каждый свой час
Он, увы, не повториться снова
Надо жизнь любить! Здесь и сейчас!

03.11.2018