Раннее - осеннее утро

Миллианна
Тихое, ясное утро,
Ложится роса на траву,
И слышно, что где-то на ветке,
Поёт птичка песню свою.

Свежестью утренней пахнет,
Листва не колышется, нет,
Свет солнца уже не погаснет,
Встречаю я утром рассвет.