Как часто так случается, Судьба

Лариса Балагуто
04.11.2018

Как часто так случается,Судьба
жестоко раскидает нас по жизни,
Ты-где-то там,а я,я здесь одна,
Когда же будем,будем ли мы вместе?

Я буду ждать тебя,мой дорогой,
Ждать с нежностью,так оголтело,
Глазами в даль смотреть,идёшь?
И устремившись вперёд телом...

Всем существом своим к тебе
Навстречу буду я стремиться,
Быть может, всё же я дождусь
Ну, ни к чему душе лениться...

Нам ,женщинам, так суждено
Любимых ждать и ждать всечастно,
А сбудется ли,что дождусь...
Мне это даже  неподвластно...