В тумане можно прогореть

Дмитрий Читинский
Без себя сегодня, очень грустно,
Одиноко сломленной душе...
Жду кого-то, и скучаю тоже;
День сегодня серый, быть зиме...

Очень... очень одолела мука;
Там тоска по венам бьёт круги...
С кем-то хорошо мне было вместе,
Плохо без того, когда один...

Буднями в душе минуты тают,
Капли ледяные на рукав...
Роза нежная любви завяла;
Жду кого-то... ну а в мыслях хлам...

И туман  сегодня, и туман на сердце.
Холодно в аду, не греет печь.
Что туман в природе,  - знаю будет долго...
Знаю, и в тумане можно прогореть.
04.11.2018