Вдохновение

Влад Родимов
Где-то бродит моё вдохновение,
Знать забыло дорожку ко мне.
Нет как прежде в душе волнения,
Будто где-то в морской глубине
Или в космосе в одиночестве
Затерялся средь звёзд и комет,
Позабыв о любимом творчестве,
Жду, когда наступит рассвет,
Чтобы сердце согрелось теплом,
Наступило любви томление,
Чтоб, как прежде бежать босиком
Не считая годы временем...