Нужны поэту Афродиты

Михаил Крамольник
За поцелуем поцелуй:
В губы, ноги и ланиты.
Меня родная не ревнуй:
Нужны поэту Афродиты.
Глаза и тело, руки, плоть:
Пьянит, меня и вдохновляет.
Да пусть простит меня господь .…
И он меня благословляет.
И мне опять нужна она,
Как мимолётное виденье,
Подруга может и жена:
Поэту надо вдохновенье.
04.11.2018 год

Картинка из интернета
Работа по драгоценному камню художницы Светланы Беловодовой.