я смертельно болен

Милена Бобикова
я смертельно болен,
болен
и тоска съедает
душу.

обними мое
плечо,
мне больше никто
не нужен.

завари мне ромашковый
чай
и останься со мной,
с рассветом

я так болен
тобой,
что больнее
не был.