Встреча с ноябрём акро

Татьяна Астафьева
Ветрено. Пасмурно.
Сумерки ранние.
Тонкий ледок под ногой.
Рваные тучи,
Ершисто – обманные,
Чинно бредут чередой.
Акупунктурными

Снежными точками

Небо мерцает в ночи.
Осень поблекшая,
Явно продрогшая,
Былью в окошко стучит.
Рвёт думы тонкие.
Ёмкие, звонкие
Мудро продолжить велит.