Солнышко светит...

Марьяна Акимова
Солнышко светит осенним подарком,
Ах, как тепло! Не беда, что не жарко.
Козы пасутся, траву подъедают,
И ни одна из них не понимает:

Это последние чудо прогулки.
Вот уже ветер слышится гулкий.
Скоро снега всё укроют собою,
Будет трава долгожданной мечтою...

3.11.2018