Стою...

Людмила Косуля Чибис
А я стою на краю пропасти...
Сейчас шагну...
Сомненья,слёзы, боль внутри...
И крыльев больше нет...
Растоптаны и сожжены...
Стою...шепчу...
О,Боже, милостивый,спаси и сохрани.