Для меня

Бусинка 4
(Моему Масяне)

Для меня ты будешь маленьким,
Даже,если будешь стареньким,
Для меня ты будешь радостью,
Дорогой и  редкой сладостью,
Так люблю я твой животичек,
Мой любимый,милый Котичек!

4.11.2018.
Businka