Ну о чем же вот так, навзрыд...

Муромская Анна
Ну о чем же вот так, навзрыд,
Можно плакать среди бессониц?!
Что и где так внутри болит
У стареющих беззаконниц?

Ну зачем же вот так, взахлёб,
доставая из сердца горечь,
шлифовать об подушку лоб?!
Растирая едучесть соли,
 
колотить немоту перин,
задыхаясь сухой гортанью,
разгоняя адреналин
по сердечно-разбитой ране?!
 
... Просто холодно. Ночь. Одна.
И у тела - усталость жить.
Вот и мечется пустота
По его нежеланью быть.