На заводе кока -колы

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
На заводе кока-колы...
Мы с экскурсией пришли
И логистики законы
Вмиг на практике нашли.
Нас по цеху поводили,
Показали нам склады,
Сортировку изучили,
Мы с логистикой на "ты"!!!

Минск.2018