Греческий воздух ласкает плечи

Иван Войлочников
Греческий воздух ласкает плечи
В душе печаль и тоска-Колосс
Время не лечит
А рвёт и мечет
И добавляет слёз

Пейзажи Крита
В мечты укрыты
А мне крыть нечем твои все карты
И как нам быть? Мы об быт разбиты
Мы врозь
Не в масть и не в кость
Без фарта

Я точно знаю
Что я теряю:
Осколок сердца, себя, Мечты

Но заклинаю
Ответь, Родная
Что потеряла ты?