где чай с лимоном и сахаром

Абзэндр
я думаю
о том что невозможно
пытаясь прикрыть действительность
овсяной кашей
безысходность
с сиропом фантазий мнительных
и прочие вязкие томные
и чуть грилем обугленно сладостно
во мне просыпаются прелести
суетности дурнопагубной
и я начинаю писать
в слова запрягая буквы
чтоб на минуту унять
удушенность
своей скуки
и пока мозг кипит
во смраде потоков мысленных
я тихо включаюсь в быт
где чай с лимоном и сахаром

и верю что это искренне