Дружеские сомнения

Станислав Михайленко
Что-то пошло не так.
Время ли в том виновно
Или неверный шаг
Я совершил? Суров, но
Твёрд ветерок, силён,
Знает своё - рвёт, мечет.
Вот и у нас разлом
В дружбе. Несладок вечер.

Что-то сказал не так?
Взоры различны наши?
Птица. А нет, косяк
К югу стремится. Как же
Хочется мне признать
Здесь же свою ошибку.
Видимо, ты опять
Вся при заботах липких.

Я диалогов жар
Заледенил? Возможно,
Да невозможно жаль.
Встреча - из сердца нож, но
Я, как и все: ног две...
Слушай, какие крылья?
Время течёт к зиме,
Лучик - в окно. Не ты ли?
3 ноября 2018г.