Житель скворечни набросок

Арифметика Простая
Житель "скворечни"
Шёл в себя погружённый
Подводною лодкой
Не твёрдой походкой
С невнятною речью...

Комментарий.
Этот маленький набросок - опыт.Опыт написания стиха.По заданным строчкам.Сам себе задал строчки.
Это две последние."Не твёрдой походкой,Невнятною речью..."Эти строчки придумал не я.Они взяты из протокола.Который составили работники охраны.При задержании людей.
Предлагаю моим читателям самим попробовать срифмовать эти строчки по-своему,чтоб получилось стихотворение.