С тобой такое было?

Элириниара
С тобой такое было? Чтобы выровнять дыхание –
Его фото словно кислород?
С тобой такое было? Чтобы зажечь души сияние –
Разрядом тока, после слов его, по венам энергия пройдет.

С тобой такое было? Что ты ждешь его касания,
Как первого луча тепла весной…
С тобой такое было? Что слова признания…
Сказать с порога ты готова и .. словно в омут с головой..?!

С тобой такое было? Что от мысли ты горишь как пламя…
Печь такая… не потушит ни один мороз.
С тобой такое было? Словно магия меж вами…
Душа, проснувшись, покидает коматоз…

С тобой такое было…? А мне об этом страшно…
Даже самым близким говорить…
Со мной такое вот случилось… как ни странно..
И если не боишься, правда… Позволь ты мне тебя любить….