верен пароль?

Старший Люцъ
- верен пароль?
обронил ненароком?!

Укутанный мраком
мастер иллюзий
(камзол золотой,
треуголка и шпага).
Шорох и звон -
пустота;
с нотами листья
симфонии Листа:
Данте и Фауст
шуршат под ногами.

   9-10 октября '12