Где ты?

Екатерина Балецкая
Где ты? Где ты? Лето промелькнуло.
Птицы сбились в стаи, улетели...
Где ты? Где ты? Трубка черным дулом
Мне в висок гудки, и мимо цели.

Ветры, ветры. Мокро, неуютно
Дождь пришел и задержался в небе.
Капли...Капли капают простудно.
Ветры, ветры говорят о снеге.

Мысли, мысли вереницей вздорной
В голове, запомнить и не сбиться.
Ночи сеют звезд большие зерна
По одной за тонкую границу.

Где ты? Где ты? Где...? А может стоит
Бросить все, на поиски пуститься.
Где ты? Где ты? Сердце не настроить,
Не прикажешь сердцу ровно биться.