La-Veritta - Beat in Love - Readyyy!

Юлия Решетняк
Бесконечный трепет
Двух сердец.

Сверкают тёплым светом
Нежные огни,
Лишь пальчики к рассвету
Ты протяни.
Связать одной судьбой
Есть путь совсем простой,
И не важно, что нас ждёт завтра с тобой.

А наших рук сплетенье
Ищет всерьёз
Лишь место назначенья
Чувств среди грёз.
И если б мог сейчас
Вернуть тот день и час,
Только время как всегда против нас.

Просто доверься,
Надейся,
В душе рискуй,
Сладко и нежно
Как прежде
Меня целуй.
Я очарован. Зацепит
Пути конец.
Бесконечный трепет
Двух сердец.

А беспокойства быстро
Тенью скользят
На твой простой и чистый
Ласковый взгляд.
Проверим мы вдвоём
Сегодня что почём.
И луна сияет нам за окном.

Сильней, ещё сильней
Попробуй обнять.
Не просто стать мудрей,
Простить и понять.
Друг друга глубоко
Узнать не так легко,
Только время вечных тайн велико.

Щёки пылают.
Спасаю.
На всё готов.
Знаю, так проще,
Мне больше
Не нужно слов.
Чувства всё глубже.
На небе бледней цвета.
Не хочу рассвета!

Дождь внезапный, гляди!
Прошу, не уходи.
Даже птицей в ранах на зов мечты
Лететь сможешь ты.

Но сейчас…
Просто доверься,
Надейся,
В душе рискуй,
Сладко и нежно
Как прежде
Меня целуй.
Я очарован. Зацепит
Пути конец.
Бесконечный трепет
Двух сердец.

Бесконечный трепет
Двух сердец.