Счастье

Виктория Кулеш
Как же мало для счастья надо-
Родство душ, понимание близких,
И когда твой друг будет рядом,
Не пополнив злопыхателей списки.

Как чудесно встречать восход солнца,
Засыпать, просыпаться с любимым,
Не бежать глупый кросс марафонца
В суете этой  неуловимой.

Быть самим собой, настоящим-
Это тоже прекрасное чувство,
Стать по жизни - вперёдсмотрящим,
Без занудства, вот это - искусство!

Как же мало  для счастья надо-
Жить душевно, по велению сердца,
И чтоб новый путь стал наградой,
Когда где-то закрывается дверца.