Счастливы люди не пишут стихов

Анастасия Жорова
Счастливы люди не пишут стихов,
Они не видят ужасных снов.
Одиноки за ужином не сидят вечерами.
Они не плачут в подушку ночами.
Их душа не воет от боли ,
И всегда стремится к воли ...
Тикают часы, время идёт,
Всё в этой жизни пройдёт.