Опять судьба урок преподнесет

Татьяна Точилина
Опять судьба урок преподнесет,
Который ты не понял до поры,
И снова в твоей жизни поворот,
И снова вниз ты катишься с горы.

Не понял ты урока до конца,
Придется  тот же путь тебе пройти,
И не держать в руках тебе венца,
Коль не пройдешь ты этого пути.

Свернуть надумал или сократить,
Все то, что предназначено  тебе-
За это тоже надо заплатить
Твоим усильем, что рождается в борьбе.

Ты в эту жизнь пришел не просто так,
А для того, чтобы духовно подрасти,
И если ты, конечно не простак,
Ты знаки должен видеть на пути.

Мы крест несем, что должно нам нести,
И сетовать не надо на судьбу.
Ведь трудности должны нас привести
К победе. Мы с собой ведем борьбу.

Остановись, подумай: что не так
Ты делал в этом жизненном пути?
Болезни, неудачи- не пустяк,
Ты осуждал кого-то, то прости!

Господь ведет по жизни до венца,
Чтоб не свернуть нам с этого пути,
Чтобы  духовно мы окрепли до конца,
Лишь так Он сможет  нас с тобой спасти.
                31.10.2018