Деньги

Елена Владимировна Устинова
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Что главнее в жизни есть?
Денег нет и нет покоя
Не на что поесть купить.

И любовь без денег тоже
Исчезает без следа.
Появляется лишь злоба
Ненавистная тоска.

Деньги, деньги, деньги, деньги
Стал в них смысл бытия.
А без денег согласитесь
Ни туда и ни сюда.

А без денег жизнь такая,
Что о счастье не мечтай.
Денег нет, иди, работай.
Поскорее добывай!