Ах, Марго!

Стася Фатуева
Ах, Марго, порой ты так прекрасна,
И меж тем пуста так ты.
Ах, Марго, попытка нравиться напрасна -
Тебя выкинут, как вялые цветы.
Ах, Марго, к чему ты так кривляешься?
И так сложно делать вид..
Ах, Марго, ты не справляешься,
От тебя всех попросту тошнит.

P.S. прости, дорогая..