День дополнительного десерта

Анна Маншина
Дайте мне "Наполеон"!
Укрепляет счастье он.
Дайте вафли с шоколадом!
От сомнений — то, что надо.
Обостряется мрачнит —
Нужен срочно крем-брюллит.
А своё ненастроенье
Спрячу в блинчики с вареньем.
Лечит нестоянье ног
Тёплый яблочный пирог.
Даже скромная конфета —
Верный друг иммунитета!