Небоскрёбы

Анна Маншина
Небоскрёбы, скребонебы —
Вроде, быль, а, вроде, небыль.
Солнце режут в конфетти
И мечтают зацвести.

Скребонебы, небоскрёбы
Городу щекочут нёбо.
Долговязые юнцы
Любят с громом леденцы.