Если в первый раз ты простила

Елена Владимировна Устинова
Если в первый раз ты простила,
То второй - точно простишь.
А затем повторится третий
Без него -уж не обойтись.

Так подумай сначала, крошка,
Стоит жизнь так свою губить?
И прощать, что простить невозможно
Значит, просто себя не любить.