Мы гуляем по крышам...

Анна Маншина
Мы гуляем по крышам.
Мне ни в жизнь не найти
Каблуков выше.
Солнце с красной строки,
И спагетти чернильные,
Тени,
Дотянулись до самой реки.
Я свяжу тебе облачный свитер,
Свитер цвета "черничный пирог".
Потолок
Никогда не видал этих красок.
Даже жалко его немного.
Эти крыши —
Ковры-самолёты,
Огрубевшие в стирках дождей,
Но не терпящие покой
Им приятно быть точкой отсчёта
Между космосом
И душой.