Век андрогинов

Юрий Куленёв
Елейный аромат...калек переходящих,
Наивный обыватель с русскою душой,
Душой державший...крепко ангелов крылатых,
В дом недостойных не входя...
Век андрогинов...из грядущих  поколений,
Насыщен  воздух... СЕРОЙ... сытых лопарей,
Дубинкой Каина разрушен Православный,
Скудеет разум от пришедших упырей...
Куда тебя несёт...расстрига окаянный?
Обиженный,не избранный...варяг,
Терявший путь соборный...сУдеб
неприкаянных,
Обманутых надежд от смутных передряг...