Старые бурдюки...

Анна Маншина
Старые бурдюки
Не разболтают тайны.
Старые бурдюки
Даже с водой брутальны.
Старый бурдюк суров,
Тёмный, просмоленный всадник,
Прячет под сетью жил
Тонкой души виноградник.