Алло

Анна Маншина
Мне дежурное "Алло"
Как-то стало вдруг мало.
Захотелось так:
"Аллея!
Говорите веселее!"
Или можно:
"Аллигатор!
Вы, мой друг, не литератор?"
А, быть может, даже так:
"Аллегория!
Контакт?"