нефтяная зависимость

Алексей Музафаров
За руки взявшись на распев,
читали в слух смеясь листки,
я буду добывать Вам нефть!
а Вы мне чистые стихи!

И в том смеясь на перебой,
жизнь сочиняли наперед,
с какой веселой детворой,
прекрасным будет новый род.

Теперь, не дайте мне прозреть,
и подтвердите веру вновь,
что если кончится вдруг нефть,
то не закончится любовь!

Потом, писали мы в листки,
Чтоб каждый смог то прочитать,
Что если кончатся стихи,
И нефть не смогут добывать!