Ноябрь

Велен Халин
Капли мыслей, в струйку сознания.
В попытке поймать вчерашний день.
Пусть будет, разбитое сердце - моим оправданием
Эстетика слова
Родившего тень
В моей голове
И теперь - не скрыться!
В моих фантазиях - только ты.
А помнишь, тот ветер? Листвы колесницу - разбившую, наши с тобою мечты?
Мы шли и идём. Ничего не меняется.
Минуты, секунды, года - тик-так.
Разбитое сердце, моим оправданием.
Разбитая осень.
И губы - в такт!