Твои, те главные слова

Илион фон Берг
Когда конец,вот-вот настигнет
Когда погаснет,свет в глазах
Я хочу слышать в этом часе
Твои,те главные слова…
 
Что не давали мне исчезнуть
В миру-в огромной суете
Что были в Сердце-моей Жизнью
В которой,я не мог сгореть

И пусть так больно–ощущать
Разлуку наших рук под небом
Я знаю,что еще вернусь
Ты позовешь меня…я верю

И снова буду видеть я
Твои глаза,твою улыбку
И вновь ты скажешь как тогда
Что Любишь меня Вечно...