Нет. Ну, как святая

Колай Мартын
Нет. Ну, как святая. Нет. Ну, да, почти что.
Какие-то расчёты и календари.
Какое-то ладони, похожие на крылья,
с полупрозрачной кожей и складками внутри.

С упругой и почти не защищённой грудью
с остриями маленьких и сморщенных сосков.
Нет, почти что сразу. Ну-у, да, и с поцелуем.
Безбашенным и диким. Нет. Ну-у, да, в засос.

С названием растений и ароматных масел,
с запахом воздушных, фирменных духов,
с именами тех, кто сладок и опасен
в звучании иностранных и тайных языков.

С рассказами о некой сказочной старушке,
питающейся звуками и светом синих звёзд.
С сухостью и шиками, как в романах скушных,
с вывертом заклятий и вытиранием слёз.

С раскидыванием длинных, по маленькой подушке,
русых, натуральных, не крашенных волос.
С приказом отвернуться старенькой игрушке
и следом от резинки безчувственных трусов.

С кожей, потом, брызгами, метанием по кровати,
с каким-то применением осан и колдовства.
Нет. Ну-у, и без клятв после подмываний.
Нет... Не знаю... Вряд ли... Нет. Ну-у, никогда.