С такими глазами...

Колай Мартын
С такими глазами,
со слезой на натуральных ресницах,
делают минет,
улыбаясь снизу вверх,
со взглядом пуганной лисицы,
напоминая о канувшем в лету детстве,
выдирая из памяти взглядом несколько лет,
прожитых в кайф, легко и свободно,
с блюзом, звучащем в каждой клеточке тела.
Такими губами только елозить по члену,
зубами поперёк распухших вен печатая строчку.
С такими глазами,
со слезой на натуральных ресницах,
тебе надо жить на другой стороне Вселенной,
а не в нашей столичной дыре.
Этим пальцам не признанной пианистки,
как насекомых о почву подошвой туфли,
в пыль растирая терции,
трогавшим, словно любимые клавиши,
мужские суровые лица,
лучше сгореть при переходе Вселенской границы,
а не гнить, лет через семьдесят,
в гумусном слое нашей Планеты.